ClickCease
Klantenbeoordeling Beoordeling 9,7
(1707 recensies)
10734 milieustickers verwerkt afgelopen maand

Klantenbeoordelingen

Sinds 2017 een vertrouwde partij en trots op de reviews van onze klanten.

9
Wolfgang Butzbach
11-11-2022

Super Abwicklung.Nochmals herzlichen Dank Gebe 9punkte

10
Dietmar Rettig
10-11-2022

Sehr schnelle und Problemlose Bearbeitung danke weiter so sehr zu empfehlen

7
Marc steenhaut
10-11-2022

Korrekte aanbieding Goede prijs Na aanvraag en betaling juiste info met email Nu nog enkel wachten op officiële sticker Bedankt

8
Luc De Deyne
10-11-2022

Goed geregeld snel afgeleverd

9
Kleinheisterkamp, Claudia
06-11-2022

Wir sind sehr zufrieden mit Ihrem Service, die deutsche Sprache ist perfekt!

10
Mariella C
31-10-2022

Sehr schnelle Bearbeitung und ohne Komplikationen, es wird einem alles sehr genau erklärt und dies sogar auf deutsch.

10
Helmut Huber
31-10-2022

Sehr guter Service, absolut empfehlenswert. herzlichen Dank für die schnelle Bearbeitung.

10
Dürnholz
30-10-2022

Ein super Service und eine zügige Abwicklung!

10
Rolf Kuhlemann
21-10-2022

Sehr guter Service. Eine vorläufige Plakette wurde exakt zum angegebenen Termin per Email zugeschickt. Damit können wir mit unserem kleinen WoMo morgen unbesorgt nach Toulouse fahren!

10
Salvatore Hockert
15-10-2022

Super einfach, superfreundliche Konversation, und reibungsloser Ablauf. So einfach kann Bürokratie sein.

10
Lutgen Félicie
08-10-2022

9
Valere dhr Vansteene
05-10-2022

alles is mooi verlopen en na 2 dagen hadden we al een voorlopige sticker en zijn we terug in orde om on frankrijk te mogen rijden

10
Stefan Schuh
04-10-2022

Top Service, Alles genau wie in der Beschreibung gelaufen

10
Hartung
26-09-2022

Das war ein perfekter Service. So klar und verständlich habe ich selten ein Angebot im Internet gefunden, ganz zu schweigen von der super schnellen Erledigung. Wären doch alle Online-Dienstleister so wie Sie!

10
Heiko Müller
25-09-2022

Sehr zügig und professionell

10
Manfred
20-09-2022

es hat super geklappt !! vielen Dank!

10
Cornelis Johan
20-09-2022

Correct behandeld volgens afspraken.

8
Alexander Greiß
14-09-2022

9
Peter Hermann
09-09-2022

10
ROGER SCHAEKEN
02-09-2022

Bedankt voor de snelle en correcte uitvoering van de bestelling.

9,7

Dit is het gemiddelde cijfer van
alle beoordelingen (1707).

Milieusticker bestellen