ClickCease
Klantenbeoordeling Beoordeling 9,7
(1707 recensies)
10734 milieustickers verwerkt afgelopen maand

Klantenbeoordelingen

Sinds 2017 een vertrouwde partij en trots op de reviews van onze klanten.

10
Astrid Koch
14-10-2021

Super schnelle Bearbeitung! Sehr zu empfehlen! TOP!!!

10
Von Flotow
13-10-2021

Sehr gut und schnell

10
Kalu
10-10-2021

Toller Service. Lieferung innerhalb 36 Std. per E-Mail erfolgt.

10
Holger Weber
07-10-2021

Sehr schnelle Bearbeitung. Danke!

9
Christel Harke
06-10-2021

Reibungsloser und zuverlässiger Ablauf.

10
Schirrwagen
29-09-2021

Ja so schnell, damit habe ich nicht gerechnet, einfach Spitze, kann eS nur weiterempfehlen, beim nächsten WoMo werde ich es wieder gerne bestellen, vor allem weiterempfehlen.

10
Männel
29-09-2021

Vielen Dank . Unseren Auftrag haben Sie sehr schnell erledigt . Wir sind völlig zufrieden . . Können Sie ruhigen Gewissens weiter empfehlen .

8
Horst Kluwe
27-09-2021

Kann ich nur empfehlen, umso mehr, da ich meine Kopie der Zulassungsbescheinigung vergessen hatte. Abends gegen 23:00 Uhr hat mich eine Mitarbeiterin per Mail darauf aufmerksam gemacht. Nochmals danke dafür. Leider hatte ich mit dem ausdrucken der Plakette erst einmal Schwierigkeiten. Habe noch nicht herausgefunden, woran es lag. Habe sie aber über einen Umweg doch hinbekommen. Den Service mit der Erinnerungs Mail fand ich jedenfalls super.

10
Dr. Jens Jordan
27-09-2021

Hohes Lob. Vielen Dank.

10
Anne Einsiedler
27-09-2021

9
Steinhoff
25-09-2021

Das hat super geklappt!

10
Claus Trowe
23-09-2021

Super schnelle Abwicklung! Ich hoffe meine temporäre Umweltplakette wird nun in Paris auch problemlos anerkannt.

10
Aumüller Renate
20-09-2021

Einfache Handhabung, schnelle und pünktliche Erledigung, gut in vielen Sprachen, ist nicht immer, toll, gratuliere!!!!

10
Gerrit S.
16-09-2021

Schneller Service. Beim nächsten Auto wieder.

10
Richard Jordan
14-09-2021

Super Service. Einfache Abwicklung. Schnelle Bearbeitung.

10
Bernd
12-09-2021

Freitag bestellt, Sonnntag geliefert!!!!! In Deutschland ist sowas unmöglich!!! Danke für den tollen Service!

10
Ulrich Roesner
11-09-2021

10
Van Camp
10-09-2021

Twee dagen voor mijn vertrek naar Frankrijk, verneem ik, dat er een milieusticker nodig is. Via "milieustickerkopen.be" bestel ik online onmiddellijk een voorlopige sticker. En 1,5 dag later, op de dag van vertrek kon ik de sticker afprinten. Prima service, hartelijk bedankt.

10
Dietmar Zumpe
09-09-2021

Schnell und unbürokratisch - immer wieder gern. Danke!

10
Michael Josefowski-Pätz
09-09-2021

Schnell, punktgenau

9,7

Dit is het gemiddelde cijfer van
alle beoordelingen (1707).

Milieusticker bestellen